Aachener Unternehmerabend

17. Aachener Unternehmerabend

Professionelle Dienstleistungen sind von großer Bedeutung für die Sicherstellung der Wettbewerbsfähigkeit deutscher Unternehmen: produzierenden Unternehmen ermöglichen sie die Entwicklung innovativer und einzigartiger Lösungen für ihre Kunden und hohe Erträge. Sie sind wichtiger Pfeiler für unsere Infrastruktur und sind oftmals der entscheidende Impulsgeber zur Gründung neuer Unternehmen. Das Erschließen dieser Potenziale erfordert ein hohes Maß an unternehmerischem Denken genauso wie profundes Wissen und Erfahrungen darüber, wie Dienstleistungen professionell weiterentwickelt und angeboten werden können.

Deshalb veranstalten wir unseren diesjährigen 17. Unternehmerabend zum Thema „Ideen zünden – Impulse setzen: Professionelle Dienstleistungen aus der Region Aachen“ Wir würden es sehr schätzen, wenn wir Sie zu unserem Unternehmerabend am späten Nachmittag und Abend des 20. November ab 18:00 im Super C in Aachen begrüßen dürfen und laden Sie hiermit herzlich ein. Wie in den letzten Jahren erwarten wir wieder über 200 Teilnehmer. Seien sie unser Gast und profitieren Sie von Austausch und Netzwerk! Wie jedes Jahr ist die Veranstaltung kostenfrei für Sie. Der Aachener Unternehmerabend hat sich in den letzten Jahren zu einer renommierten Plattform für den hochwertigen Austausch auf fachlicher und persönlicher Ebene in der Region Aachen entwickelt. Wir haben wieder ein interessantes Programm mit Beiträgen aus der Region zusammengestellt und freuen uns dieses Jahr insbesondere auch über Beiträge aus den Niederlanden.

The Series of Events "Aachener Unternehmerabend"

Zielgruppe:

Der Aachener Unternehmerabend wendet sich insbesondere an Geschäftsführer und Führungskräfte von Unternehmen aus dem Raum Aachen und der Euregio.

Die Veranstaltung ist eine erstklassige Vernetzungsplattform für Vertreter innovativer Unternehmen in der Region.

• Vortragsprogramm
    Der Unternehmerabend widmet sich in bewährter Tradition einem aktuellen Top-Thema. Erstklassige Referenten berichten aus erster Hand, wie Unternehmen sich in der Informationsgesellschaft erfolgreich im Wettbewerb durchsetzen.
  • Networking
    In einer lockeren Atmosphäre haben Sie nach dem Vortragsprogramm bei einem gemeinsamen Imbiss umfassend Möglichkeit, sich mit den Referenten und anderen Entscheidern aus Praxis und Wissenschaft auszutauschen.

Dates incl. further information of the Series of Events 'Aachener Unternehmerabend'

Future Dates with further Information:

• Currently there are no future dates of the series of events "Aachener Unternehmerabend" present.

Some of the last Dates:

Conferences and Fairs of the FIR or with Participation of the FIR

Actual subjects presented by exclusive speakers, fairs with exhibitors of the current market and extensive opportunities for networking between people interested in the same topics out of research and practice - we offer you our high-profile symposiums and spezialized fairs.

Dr. Gudergan, Gerhard
Telephone: +49 241 47705-104

20.11.2012 - 17:30 - 23:00

SuperC der RWTH Aachen, Aachen