Karriereabend

Wir machen Dich zur Führungskraft

Details zu diesem Veranstaltungstermin

Besuche uns in unserem Institut und erhalte Einblicke in den Arbeitsalltag eines modernen Forschungsdienstleisters.

Folgende Programmpunkte erwarten Dich

• Empfang auf der Dachterrasse des FIR
  • Präsentation des FIR
  • Vorstellung der Arbeitsmöglichkeiten für Studenten und Absolventen am FIR
  • Get-together mit BBQ

Perspektiven am FIR

• Studien und Abschlussarbeiten
  • HiWi-/WiHi-Stellen
  • WiMi-Stellen mit Promotionsmöglichkeit

Melde Dich an, wir freuen uns, Dich kennenzulernen!

Anmeldung

Richte Deine Anmeldung per E-Mail mit Angabe Deines Namens, Studiengangs und Semesters an:
Open-House@fir.rwth-aachen.de

Bitte beachtet: Einlass nur mit Studentenausweis!

Die Veranstaltungsreihe "Karriereabend"

Unser "Karriereabend" dient dem gegenseitigen Kennenlernen. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Kurzbewerbung ist jedoch erforderlich.

Im Cluster Smart Logistik auf dem RWTH Aachen Campus arbeiten wir an spannenden Themenstellungen komplexer Wertschöpfungsketten. Die Verknüpfung von Produktion, Logistik und industriellen Dienstleistungen mittels modernster Informationstechnologien wird in unseren einzigartigen Räumlichkeiten geradezu anfassbar und erlebbar.

Zur Verstärkung unseres Teams sind wir auf der Suche nach hochqualifizierten (Wirtschafts-)Ingenieuren und Informatikern, die uns in Forschungs- und Industrieprojekten unterstützen. Wir begleiten unsere Mitarbeiter von Anfang an und bieten herausfordernde Aufgaben in einem dynamischen und interdisziplinären Arbeitsumfeld.

Während Ihrer Tätigkeit am FIR werden Sie frühzeitig in ein nationales und internationales Netzwerk aus namhaften Institutionen aus Wirtschaft und Wissenschaft integriert und erhalten so wertvolle Kontakte für Ihren weiteren beruflichen Werdegang.

Sie sind neugierig geworden und haben Interesse an einer Promotion an der Schnittstelle von Wissenschaft und Praxis?

Dann freuen wir uns darauf, Sie auf unseren "Karriereabenden" kennenzulernen!
Bitte schicken Sie für Ihre Bewerbung einen aktuellen Lebenslauf sowie Ihren derzeitigen Notenspiegel an hrm@fir.rwth-aachen.de. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Termine inkl. weiterer Informationen zur Veranstaltungsreihe 'Karriereabend'

Zukünftige Veranstaltungstermine:

• Zurzeit liegen keine zukünftigen Veranstaltungstermine der Reihe "Karriereabend" vor.

Einige der letzten Veranstaltungstermine:

Für Bewerber des FIR oder mit FIR-Beteiligung

Qualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind unser Ziel, um gute Arbeit zu leisten. Wir stellen uns und unsere Arbeit regelmäßig vor, damit Sie uns kennenlernen können. Für Wissenschaftliche Mitarbeiter stellen wir die Weichen für ein gutes Team am FIR schon durch die Vorauswahl innerhalb unserer Assessment-Center.

Hocken, Christian

30.06.2011 - 16:00 - 20:00