Firmenkontaktmessen

bonding Berlin 2011

Details zu diesem Veranstaltungstermin

Die bonding-studenteninitiative e. V. wurde 1988 an der RWHT Aachen gegründet und hat sich zum Ziel gesetzt, Studierende mit Firmen in Kontakt zu bringen. Das FIR ist auf der bonding vertreten, um hochqualifizierte, potenzielle Mitarbeiter zu aquirieren. Die Veranstaltung findet auf dem Forumsplatz der Universität Karlsruhe statt.

Die Veranstaltungsreihe "Firmenkontaktmessen"

Wir präsentieren uns auf ausgewählten Firmenkontaktmessen. Lernen Sie uns gerne kennen und besuchen Sie uns an unserem Stand!

Termine inkl. weiterer Informationen zur Veranstaltungsreihe 'Firmenkontaktmessen'

Zukünftige Veranstaltungstermine:

• Zurzeit liegen keine zukünftigen Veranstaltungstermine der Reihe "Firmenkontaktmessen" vor.

Einige der letzten Veranstaltungstermine:

Für Bewerber des FIR oder mit FIR-Beteiligung

Qualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind unser Ziel, um gute Arbeit zu leisten. Wir stellen uns und unsere Arbeit regelmäßig vor, damit Sie uns kennenlernen können. Für Wissenschaftliche Mitarbeiter stellen wir die Weichen für ein gutes Team am FIR schon durch die Vorauswahl innerhalb unserer Assessment-Center.

Hocken, Christian

27.10.2011 - 09:30 - 16:30