Projekt DELFIN – Abschlusstagung

Details zu diesem Veranstaltungstermin

Zum Abschluss der Verbundprojekte im Förderschwerpunkt „Dienstleistungsinnovationen für Elektromobilität“ richtet das Projektteam des Begleitprojekts DELFIN eine eintägige Veranstaltung aus, die als Plattform für die Ergebnispräsentation dienen soll. Sie unterstützt den Ergebnistransfer, insbesondere auch die Spiegelung der in den Verbundprojekten und im Begleitprojekt erzielten Erkenntnisse mit Vertretern aus der Unternehmenspraxis und der Gewinnung neuer Erkenntnisse für mögliche Anschlussaktivitäten.

Zur angemessenen Repräsentation des Förderschwerpunkts und für eine ausgewogene Darstellung des Themas „Dienstleistungsinnovationen für Elektromobilität“ unterteilt sich das Symposium in folgende Hauptkomponenten:

• Vormittag: Vorträge im Plenum
  • Nachmittag – 1. Teil: Parallelsessions mit Vorträgen und Workshops
  • Nachmittag – 2. Teil: Abschlussvortrag und Preisverleihung

Begleitet wird die Tagung durchgehend durch einen Marktplatz mit 15 Projektständen: je eine Station pro Verbundprojekt plus DELFIN-Roadshow-Stand.

Zielgruppe

Das Symposium richtet sich an Wirtschaft und Wissenschaft (ca. 80 bis 100 Teilnehmer) und dabei primär an:

• Vertreter der Verbundprojekte im Förderschwerpunkt „Dienstleistungsinnovationen für Elektromobilität“
  • Vertreter aus der Wirtschaft
  • Vertreter aus der Wissenschaft
  • Vertreter vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) und vom Projektträger in Karlsruhe (PTKA)

Die FIR-Beteiligung an dieser Veranstaltung

• Veranstaltungsort: Cluster Smart Logistik
  • Ergebnispräsentation des DELFIN-Projekts: Dominik Kolz

Veranstaltung ausgebucht!

Die maximale Teilnehmerzahl ist erreicht, daher ist eine Anmeldung leider nicht mehr möglich. – Falls Sie Informationen zum Projekt wünschen, wenden Sie sich gerne an die genannten Ansprechpartner.

Schwartz, Marcel

Weiterer Ansprechpartner

Kolz, Dominik

05.07.2017 - 08:00 - 18:00