Datenerhebung, -management und -integration

Data-Analytics für Ihren Unternehmenserfolg

Das Seminar findet im Rahmen des Praxistags der Aachener ERP-Tage statt.

The Series of Events "Datenerhebung, -management und -integration"

In unserem interaktiven Aachener Seminar "Datenerhebung, -management und -integration" lernen Sie die Bedeutung des Themas Data-Analytics für den unternehmerischen Erfolg kennen. Es werden Handlungsfelder aufgezeigt sowie Methoden und Vorgehensweisen vermittelt, wie Daten in der Unternehmens-IT und -organisation verankert werden können.

Bestandteile:

• Grundlagen Big Data
    Was sind Daten, was gibt es zu beachten?
  • Durchführung eines Data-Analytics-Projekts
    Wie führe ich ein Projekt zum Thema Data-Analytics durch?
  • Praxisnahe Inhalte
    Beispiele aus der Praxis, sowie interaktive Beispiele (z. B. zur Datenanalyse)

Dates incl. further information of the Series of Events 'Datenerhebung, -management und -integration'

Rückblick:

Aachen Seminars of the FIR or with Participation of the FIR

Academic advanced training is an essential part of lifelong learning. By our offers for possibilities to continuing education the participants will be strong enough for the challenges of tomorrow.

Schröer, Tobias

19.06.2018 - 09:00 - 17:45