Digital vernetzte Supply-Chain

Transparenz schaffen durch digital vernetzte Supply-Chains

• Der digitale Schatten von Supply-Chains
  • Status quo: Digitalisierung von Supply-Chains
  • Future Logistics

Anwendungen

• Workshop: High Resolution Supply-Chain-Management
  • Digitale Beschaffung mittels EDI
  • Ausblick: Digital vernetzte Supply-Chain

The Series of Events "Digital vernetzte Supply-Chain"

In unserem interaktiven Aachener Seminar "Digital vernetzte Supply-Chain" erfahren Sie, wie sich eine transparente und reaktionsfähige Supply-Chain gestalten lässt. Sie lernen in diesem Kontext die vielfältigen Möglichkeiten der Integration und Vernetzung Ihres Wertschöpfungsnetzwerks im Zusammenspiel von Industriepartnern, Herstellern und Kunden kennen.

Die theoretischen Inhalte werden dabei durch aktuelle Praxisbeispiele veranschaulicht und durch einen Workshop konkretisiert. Ergänzend haben Sie die einmalige Gelegenheit, aktuelle Digitalisierungsbeispiele bei einem Besuch unserer Demonstrationsfabrik am Cluster Smart Logistik (Referenzfabrik Industrie 4.0) live zu erleben.

Dates incl. further information of the Series of Events 'Digital vernetzte Supply-Chain'

... further dates to follow.

Rückblick:

Aachen Seminars of the FIR or with Participation of the FIR

Academic advanced training is an essential part of lifelong learning. By our offers for possibilities to continuing education the participants will be strong enough for the challenges of tomorrow.

Kraut, Andreas

09.11.2017 - 08:45 - 17:45

Cluster Smart Logistik auf dem RWTH Aachen Campus, Aachen

Die Kursgebühr beträgt 495 EUR zzgl. USt (regulär) bzw. 445 EUR zzgl. USt für Frühbucher (bis inkl. 28.09.2017). Mitglieder des FIR e. V. zahlen bei Anmeldung bis inkl. 28.09.2017 395 EUR zzgl. USt. Immatrikulierte Mitglieder im Cluster Smart Logistik auf dem RWTH Aachen Campus erhalten die ihnen im Vertrag zugesicherten Rabatte. Bei gleichzeitiger Teilnahme an dem Seminar "Industrie 4.0 in Produktion und Logistik" beträgt der Gesamtpreis für beide Seminare 890 EUR zzgl. USt.

Cooperation Partner

LOGISTIK HEUTE