Firmenkontaktmessen

Nacht der Unternehmen 2009

Details zu diesem Veranstaltungstermin

Die ideale Plattform, um Studenten und Absolventen der Aachener Hochschulen mit Unternehmen aus der Region zusammenzuführen.

Lernen Sie das FIR als Unternehmen kennen und bauen Sie persönlichen Kontakt auf!

Die Veranstaltungsreihe "Firmenkontaktmessen"

Wir präsentieren uns auf ausgewählten Firmenkontaktmessen. Lernen Sie uns gerne kennen und besuchen Sie uns an unserem Stand!

Termine inkl. weiterer Informationen zur Veranstaltungsreihe 'Firmenkontaktmessen'

... weitere Termine folgen.

Rückblick:

Für Bewerber des FIR oder mit FIR-Beteiligung

Qualifizierte und motivierte Mitarbeiter sind unser Ziel, um gute Arbeit zu leisten. Wir stellen uns und unsere Arbeit regelmäßig vor, damit Sie uns kennenlernen können. Für Wissenschaftliche Mitarbeiter stellen wir die Weichen für ein gutes Team am FIR schon durch die Vorauswahl innerhalb unserer Assessment-Center.

11.10.2009 - 17:00 - 22:00

FIR e. V. an der RWTH Aachen, Aachen