Industrie 4.0 in der Produktion

• Industrie-4.0-Maturity-Index
  • Mustererkennung in Produktionssystemen
  • Ausblick: Applied-Machine-Learning

The Series of Events "Industrie 4.0 in der Produktion"

In unserem interaktiven Aachener Seminar "Industrie 4.0 in der Produktion" erfahren Sie, welche Nutzen- und Wettbewerbsvorteile die immensen, wenn auch teilweise unübersichtlichen Möglichkeiten der Integration von Industrie 4.0 für Ihr Unternehmen bietet. Industrie 4.0 ist eine bereits heute umsetzbare Möglichkeit, den gestiegenen Anforderungen, dem hohen Kostendruck und dem Wunsch nach hoher Flexibilität und Variantenvielfallt gerecht zu werden.

Die theoretischen Inhalte werden dabei durch aktuelle Praxisbeispiele veranschaulicht und durch einen Workshop konkretisiert.

Dates incl. further information of the Series of Events 'Industrie 4.0 in der Produktion'

... further dates to follow.

Rückblick:

Aachen Seminars of the FIR or with Participation of the FIR

Academic advanced training is an essential part of lifelong learning. By our offers for possibilities to continuing education the participants will be strong enough for the challenges of tomorrow.

Lütkehoff, Ben

10.11.2017 - 08:45 - 17:15
Saving of the Date in Outlook

Cluster Smart Logistik auf dem RWTH Aachen Campus, Aachen

Die Kursgebühr beträgt 495 EUR zzgl. USt (regulär) bzw. 445 EUR zzgl. USt für Frühbucher (bis inkl. 29.09.2017). Mitglieder des FIR e. V. zahlen bei Anmeldung bis inkl. 29.09.2017 395 EUR zzgl. USt. Immatrikulierte Mitglieder im Cluster Smart Logistik auf dem RWTH Aachen Campus erhalten die ihnen im Vertrag zugesicherten Rabatte. Bei gleichzeitiger Teilnahme an dem Seminar "Digital vernetzte Supply-Chain" beträgt der Gesamtpreis für beide Seminare 890 EUR zzgl. USt.

Cooperation Partner

LOGISTIK HEUTE