Industrie 4.0 in der Produktion

Datengetriebene Optimierung von Produktionssystemen

Das Seminar findet im Rahmen des Aachener Praxistag 2018 statt.

The Series of Events "Industrie 4.0 in der Produktion"

In unserem interaktiven Aachener Seminar "Industrie 4.0 in der Produktion" erfahren Sie, welche Nutzen- und Wettbewerbsvorteile die immensen, wenn auch teilweise unübersichtlichen Möglichkeiten der Integration von Industrie 4.0 für Ihr Unternehmen bietet. Industrie 4.0 ist eine bereits heute umsetzbare Möglichkeit, den gestiegenen Anforderungen, dem hohen Kostendruck und dem Wunsch nach hoher Flexibilität und Variantenvielfallt gerecht zu werden.

Die theoretischen Inhalte werden dabei durch aktuelle Praxisbeispiele veranschaulicht und durch einen Workshop konkretisiert.

Dates incl. further information of the Series of Events 'Industrie 4.0 in der Produktion'

... further dates to follow.

Rückblick:

Aachen Seminars of the FIR or with Participation of the FIR

Academic advanced training is an essential part of lifelong learning. By our offers for possibilities to continuing education the participants will be strong enough for the challenges of tomorrow.

Lütkehoff, Ben

08.05.2018 - 08:30 - 18:30