Roundtable "Supply-Chain-Management"

Digital vernetzte Supply-Chain

Zum Jahresabschluss findet der 5. Roundtable "Supply-Chain-Management" wieder in den Räumlichkeiten des FIR statt. Nach der Begrüßung der Teilnehmer und einer kurzen Führung durch die Räumlichkeiten des Clusters Smart Logistik wird Dennis Schiemann (Projektleiter eStep Mittelstand) einen Impulsvortrag zum Thema "Digital vernetzte Supply-Chains" halten.

Im Anschluss hieran wird Christian Starick den Teilnehmern die Ergebnisse des „SCM-Maturity-Assessments“ vorstellen und die Diskussion über die Ergebnisse im Plenum eröffnen. Nach dem intensiven Austausch wird ein Ausblick auf den folgenden Roundtable gegeben.

Als „Dankeschön“ für die erfolgreiche Zusammenarbeit und die rege Teilnahme am Roundtable "Supply-Chain-Management" lädt das FIR zum Ausklang des Jahres zu einem Glühwein auf den Aachener Weihnachtsmarkt ein.

The Series of Events "Roundtable "Supply-Chain-Management""

Zielgruppe

Der Roundtable "Supply-Chain-Management" richtet sich an Manager, Entscheider und Verantwortliche der Bereiche Supply-Chain-Management und Logistik.

Er bietet Gelegenheit zur unternehmensübergreifenden Diskussion über Neuigkeiten, Erfahrungen und Best Practices.

Der Nutzen für die Teilnehmer

• Input zu aktuellen Themenstellungen rund um das Supply-Chain-Management und Megatrends wie Digitalisierung und Industrie 4.0
  • Plattform zu unternehmens- und branchenübergreifendem Austausch und zur Diskussion
  • Best Practices in den Themenstellungen des SCMs
  • Networking

Dates incl. further information of the Series of Events 'Roundtable "Supply-Chain-Management"'

... further dates to follow.

Rückblick:

Study Groups/Roundtables of the FIR or with Participation of the FIR

Each meeting of the well-tried study groups of the FIR gives the participants the chance to discuss and communicate with like-minded persons. In many cases speakers out of research or industry create the necessary basis thereto.

The sessions usually take place several times a year at enterprises of the participants. Hence there is the opportunity to get to know parts of enterprises at the scene by guided tours of them and get impressions with practical orientation.

The subject of each event is determined by the members of the study group. So an actual relation to their interests and practice is given. In addition we sometimes offer special study groups with only one meeting when there is the demand out of our research projects or our industrial work.

Kraut, Andreas

08.12.2016 - 13:30 - 17:00