RWTH-Zertifikatskurs "Chief Maintenance Manager"

Kurs 2014: Modul 1 von 2

In sechs Tagen zum Instandhaltungsprofi

Im Jahr 2014 gab es viel Lob und durchgehend positives Feedback für den Kurs:

„Als Dienstleister hat mir der Kurs zu einem Perspektivenwechsel verholfen und mir die Sichtweise des Instandhalters näher gebracht"

Dr. Reinhold Kiel, DIW Instandhaltung Ltd. & Co. KG

Die Teilnehmer brachten selbst viel Erfahrung mit, was durch die interaktive Gestaltung des Kurses zu lebhaften Diskussionen auf hohem Niveau führte und so zu Wissenstransfer und Kenntnisgewinn beitrug.

„Sehr interessant, eine gute Auffrischung, ich kann diesen Kurs nur empfehlen"

Olaf Fleht, Currenta GmbH & Co. OHG.

Der FVI-Vorstand und die Kursleitung FIR waren sich einig: Das Konzept des Kurses ist nicht nur aufgegangen, sondern war ein voller Erfolg.

So lautete dann auch das einhellige Urteil der Teilnehmer nach bestandener Abschlussprüfung, dem sich Andreas Kessler, Amcor Flexibles Singen GmbH, anschloss:

„Viel Stoff, aber gut vermittelt. Der Dialog in der kleinen Gruppe hat sehr geholfen."

„Als junger Teilnehmer profitiere ich von der Erfahrung der anderen Teilnehmer"

Andreas Kessler, Amcor Flexibles Singen GmbH

Impressionen des Zertifikatskurses 2014

Chief Maintenance Manager 2014

The Series of Events "RWTH-Zertifikatskurs "Chief Maintenance Manager""

Aktuelle Kurstermine entnehmen Sie bitte der Listung weiter unten.

>> Sie sind bereits ausreichend informiert?
      Dann direkt zur Anmeldung für den nächsten Kurs. <<

Zielgruppe:

Sie sind Instandhaltungs- oder Produktionsleiter, Geschäftsführer, leitender Angestellter oder eine Führungskraft in einem instandhaltungsnahen Bereich? Dann ist der Zertifikatskurs "Chief Maintenance Manager" für Sie die beste Wahl!

Kursinhalte und -aufbau:

Der Kurs "Chief Maintenance Manager" ist Bestandteil eines zertifizierten Weiterbildungsprogramms der RWTH Aachen. Er findet in zwei Präsenzmodulen à drei Tage statt.

Ihr Vorteile:

In einer abwechslungsreichen Kombination von theoretischen Aspekten und Teamübungen werden Lehrinhalte besonders anschaulich vermittelt. Durch die Präsentation von Erfahrungen sowie Best Practices im Rahmen von Praxisbeiträgen wird die Anwendung und Weiterentwicklung des Erlernten entscheidend gefördert. Diese Kombination macht den RWTH-Zertifikatskurs „Chief Maintenance Manager“ zu einem einmaligen Weiterbildungsangebot.

Dates incl. further information of the Series of Events 'RWTH-Zertifikatskurs "Chief Maintenance Manager"'

RWTH-Zertifikatskurse of the FIR or with Participation of the FIR

Purchase with this academical training course a RWTH certificate!

Further Contact Person

Neuhaus, Harald, (Neuhaus, Harald)

06.02.2014 - 09:00 - 08.02.2014 - 18:00
Termin in Outlook öffnen und speichern

FIR e. V. an der RWTH Aachen, Aachen

Frühbucher bis 15.12.2013: 3.450 Euro; Exklusive Konditionen für Partner (sprechen Sie uns an!): 2.950 Euro

Hashtag belonging to the Event

#ZertkursCMM

Responsible

FIR e. V. an der RWTH Aachen Forum Vision Instandhaltung e. V.

EICe Aachen GmbH

Pursuing Links

Overlapping Information concerning the entire Series of Events:

Forschung des FIR e. V. zum Thema "Dienstleistungsmanagement"

Beratungsangebot "Dienstleistungsmanagement" der FIR Aachen GmbH