RWTH-Zertifikatskurs "Chief Maintenance Manager"

Kurs 2015: Modul 1 von 2

Im Jahr 2015 haben 12 Teilnehmer das RWTH-Zertifikat „Instandhaltung für Entscheider“ erworben. In spannenden Diskussionsrunden wurden aktuelle Herausforderungen und Trends aus der Instandhaltung besprochen. Themenbereiche waren neben dem Management und der Wirtschaftlichkeit auch Rechtsfragen, Arbeits- und Prozesssicherheit sowie Umweltschutz. Weiterhin wurden Aspekte aus den Bereichen Personal und Führung vermittelt.

Beispielhaft für das durchweg positive Feedback zum Zertifikatskurs kommen hier zwei Teilnehmer zu Wort

„Der Kurs hat meinen Erwartungen voll entsprochen und hat alle wichtigen Themen für Entscheider behandelt. Besonders hat mir persönlich der Seminarinhalt zu Instandhaltungsmanagement und -werkzeugen genutzt. Außerdem hat mir der Kurs wichtige Erkenntnisse für die Implementierung eines Kennzahlensystems geliefert.“

Jens Grosse, Global Tech I Offshore Wind GmbH

„Der Kurs hat mich in vielen Punkten bestätigt, dass wir uns mit den richtigen Themen beschäftigen. Für mich war das Wichtigste: der Erfahrungsaustausch mit den Referenten und Teilnehmern.“

Rainer Roßmann, Brose Fahrzeugteile GmbH & Co. KG

Impressionen des Zertifikatskurses 2015

Chief Maintenance Manager 2015

The Series of Events "RWTH-Zertifikatskurs "Chief Maintenance Manager""

Aktuelle Kurstermine entnehmen Sie bitte der Listung weiter unten.

>> Sie sind bereits ausreichend informiert?
      Dann direkt zur Anmeldung für den nächsten Kurs. <<

Zielgruppe:

Sie sind Instandhaltungs- oder Produktionsleiter, Geschäftsführer, leitender Angestellter oder eine Führungskraft in einem instandhaltungsnahen Bereich? Dann ist der Zertifikatskurs "Chief Maintenance Manager" für Sie die beste Wahl!

Kursinhalte und -aufbau:

Der Kurs "Chief Maintenance Manager" ist Bestandteil eines zertifizierten Weiterbildungsprogramms der RWTH Aachen. Er findet in zwei Präsenzmodulen à drei Tage statt.

Ihr Vorteile:

In einer abwechslungsreichen Kombination von theoretischen Aspekten und Teamübungen werden Lehrinhalte besonders anschaulich vermittelt. Durch die Präsentation von Erfahrungen sowie Best Practices im Rahmen von Praxisbeiträgen wird die Anwendung und Weiterentwicklung des Erlernten entscheidend gefördert. Diese Kombination macht den RWTH-Zertifikatskurs „Chief Maintenance Manager“ zu einem einmaligen Weiterbildungsangebot.

Dates incl. further information of the Series of Events 'RWTH-Zertifikatskurs "Chief Maintenance Manager"'

RWTH-Zertifikatskurse of the FIR or with Participation of the FIR

Purchase with this academical training course a RWTH certificate!

05.02.2015 - 10:00 - 07.02.2015 - 13:00

FIR e. V. an der RWTH Aachen, Aachen

Normaltarif: 3.500 Euro zzgl. USt Frühbucherpreis bei einer Anmeldung bis zum 20.12.2014: 2.975 Euro zzgl. USt

Hashtag belonging to the Event

#ZertkursCMM

Responsible

FIR e. V. an der RWTH Aachen Forum Vision Instandhaltung e. V.

EICe Aachen GmbH

Pursuing Links

Overlapping Information concerning the entire Series of Events:

Forschung des FIR e. V. zum Thema "Dienstleistungsmanagement"

Beratungsangebot "Dienstleistungsmanagement" der FIR Aachen GmbH