RWTH-Zertifikatskurs "Chief Service Manager"

Alumni-Treffen

Bereits zum 10. Mal haben wir den RWTH-Zertifikatskurs erfolgreich durchgeführt und seit 2006 über 110 Teilnehmer zu Service-Managern ausgebildet. Nun ist es an der Zeit, diese Gruppe Gleichgesinnter nicht nur virtuell in der XING-Community zusammenzuführen, sondern auch physisch bei einem Treffen in Aachen. Bei dieser Gelegenheit, möchten wir unseren Alumnis die Möglichkeit bieten, kursübergeifende Kontakte zu anderen Personen aus dem Bereich "Service" zu knüpfen, sich über Gelerntes auszutauschen und Erfahrungen zu teilen. Hierzu laden wir herzlich in unser neues Gebäude im Campus-Cluster Logistik am RWTH Aachen Campus ein.

The Series of Events "RWTH-Zertifikatskurs "Chief Service Manager""

Aktuelle Kurstermine entnehmen Sie bitte der Listung weiter unten.

>> Sie sind bereits ausreichend informiert?
      Dann direkt zur Anmeldung für den nächsten Kurs. <<

Zielgruppe:

Sie sind Geschäftsführer, Serviceleiter oder eine ambitionierte Nachwuchsführungskraft, die für das Management industrieller Dienstleistungen verantwortlich ist und dieses weiterentwickeln möchte? Dann ist der Zertifikatskurs "Chief Service Manager" für Sie die beste Wahl!

Kursinhalte und -aufbau:

Der Kurs "Chief Service Manager" ist Bestandteil eines zertifizierten Weiterbildungsprogramms der RWTH Aachen. Er findet in zwei Präsenzmodulen à drei Tage statt und einem Modul, in dem Sie selbständig und ortsungebunden einen Business-Case bearbeiten.

Ihre Vorteile:

• Praxisorientiertes Kurskonzept durch die Kombination aus Wissensvermittlung im Vortrag, Wissensvertiefung in Workshops und Wissensanwendung im Unternehmensplanspiel
  • Renommierte Referenten aus praxisorientierten Forschungsinstituten und der Wirtschaft ( Heidelberger Druckmaschinen AG, Voith Turbo Scharfenberg GmbH & Co. KG, European Business School, Deutsche MTM-Vereinigung, TU Braunschweig)
  • Vermittlung fachspezifischer Grundlagen und fundierter Kenntnisse zum industriellen Dienstleistungsmanagement
  • Vorstellung von Best Practices und Erfahrungen in Beiträgen aus der Unternehmenspraxis
  • Ausrichtung der Lerninhalte auf Fach- und Führungskräfte für das Management industrieller Dienstleistungen
  • Begrenzung der Teilnehmerzahl, um einen effizienten Wissenstransfer und intensiven Gedankenaustausch sicherzustellen

Dates incl. further information of the Series of Events 'RWTH-Zertifikatskurs "Chief Service Manager"'

RWTH-Zertifikatskurse of the FIR or with Participation of the FIR

Purchase with this academical training course a RWTH certificate!

28.11.2013 - 16:00 - 21:00

FIR e. V. an der RWTH Aachen, Aachen

Overlapping Information concerning the entire Series of Events:

Hashtag belonging to the Event

#ZertkursCSM

Responsible

EICe Aachen GmbH

Pursuing Links

Overlapping Information concerning the entire Series of Events:

Forschung des FIR e. V. zum Thema "Dienstleistungsmanagement"

Beratungsangebot zum Thema "Dienstleistungsentwicklung" der FIR Aachen GmbH

Beratungsangebot zum Thema "Servicemanagement" der FIR Aachen GmbH