RWTH-Zertifikatskurs "Chief Supply-Chain-Manager"

Teilnahmebedingungen für Teilnehmer

Broschüre und Webseite zur Veranstaltung

Die Gebühren sowie alle weiteren Informationen der Veranstaltungsbroschüre und der Veranstaltungswebseite habe ich zur Kenntnis genommen und akzeptiere diese. Des Weiteren habe ich zur Kenntnis genommen, dass es sich bei den angegebenen Preisen um Nettopreise handelt und zusätzlich die gesetzliche Umsatzsteuer anfällt.

Teilnehmerverzeichnis

Ich habe zur Kenntnis genommen, dass alle Teilnehmer und Referenten ein Teilnehmerverzeichnis mit den Teilnehmernamen unter Angabe des zugehörigen Unternehmens erhalten; darüber hinaus werden Kontaktdaten wie Adressen und Telefonnummern vom FIR weder weitergegeben noch veröffentlicht.

Fotoverwendung

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass Fotos der Veranstaltung, auf denen ich abgelichtet bin, eventuell für Print-Medien, in Online-Webpräsenzen des FIR, auf Datenträgern, im TV und für Werbezwecke veröffentlicht werden; hiermit wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass auf der Veranstaltung fotografiert wird.

Stornobedingungen:

Ich kann bis zum Veranstaltungsbeginn jederzeit einen Ersatzteilnehmer benennen. Für diese Änderung wird keine Gebühr erhoben. Stornierungen müssen schriftlich per Brief, Fax oder E-Mail vorgenommen werden. Wird eine Anmeldung später als vier Wochen vor Veranstaltungsbeginn storniert, wird eine Gebühr in Höhe von 50 % der Teilnahmegebühr fällig. Geht eine Stornierung später als zwei Wochen vor Veranstaltungsbeginn beim Veranstalter ein, ist die volle Teilnahmegebühr zu entrichten.

Elektronische Datenverarbeitung

Ich habe zur Kenntnis genommen, dass die Teilnehmerdaten elektronisch gespeichert und automatisiert verarbeitet werden.

Sie können der Speicherung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit ohne Angabe von Gründen widersprechen. Schreiben Sie dazu bitte eine E-Mail mit Ihrem Anliegen an: datenschutz_zertifikatskurs-cscm@fir.rwth-aachen.de. Ein Widerspruch vor der Veranstaltung kann dazu führen, dass der Veranstalter zur Erfüllung seiner vertragsgemäßen Aufgaben nicht mehr in der Lage ist. Eine Haftung des Veranstalters oder die Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen ist in diesem Fall ausgeschlossen.

Zuständigkeiten: Inhaltlich und organisatorisch verantwortlich für die Veranstaltung ist das FIR, Veranstalter ist die EICe Aachen GmbH.

Holtkemper, David

Further Contact Person