2. IHK Wirtschaftssprechtag an der RWTH Aachen

„Industrie 4.0“ – Besonderheiten und Chancen, Prozessoptimierung, Virtuelle Zukunft, Arbeitsorganisation

Mit dem IHK-Wirtschaftssprechtag „Industrie 4.0“ bieten RWTH und IHK Aachen Unternehmern die Möglichkeit, in den direkten, praxisnahen Kontakt mit Experten der RWTH Aachen zu treten, um sich über die Herausforderungen und Chancen des digitalen Wandels zu informieren*.

Der digitale Wandel ist unaufhaltsam. Er ermöglicht ganz neue Geschäftsmodelle und kann bereits etablierte Geschäftsmodelle verbessern. Das Stichwort „Industrie 4.0“ wirft dabei – insbesondere bei mittelständischen Unternehmen – häufig eher Fragen auf, als dass es Antworten liefert.

Wir unterstützen Sie dabei, die Aspekte von „Industrie 4.0“ in den betrieblichen Alltag zu integrieren. Bei einem 45-minütigen individuellen und kostenfreien Gesprächstermin stehen Ihnen die Experten der RWTH Aachen für Fragen rund um das Thema „Industrie 4.0“ zur Verfügung.

Die FIR-Beteiligung an dieser Veranstaltung

• Veranstaltungsort: FIR