Zuse-Tage 2016

Die Zuse-Gemeinschaft lädt Sie herzlich zu den ZUSE-Tagen am 7. und 8. Juni 2016 in Berlin ein.

Unter der Schirmherrschaft von Bundeswirtschaftsminister Sigmar Gabriel präsentieren die Institute der Zuse-Gemeinschaft im dbb forum berlin „Forschung, die ankommt“.

Erleben Sie Deutschlands Industrieforschung hautnah und erfahren Sie mehr über 70 der innovativsten Transferinstitute, die eine wichtige Brücke zwischen Wissenschaft und Wirtschaft schlagen.

Die FIR-Beteiligung an dieser Veranstaltung:

Prof. Dr. Stich, Volker

07.06.2016 - 12:00 - 08.06.2016 - 17:00
Saving of the Date in Outlook

dbb forum berlin GmbH, Berlin

Ab 130,00 Euro. Details finden Sie auf der Internetseite zu den ZUSE-Tagen.

Zuse-Gemeinschaft

Pursuing Link