Camp Digital Culture – Digitale Kultur in Unternehmen gestalten

Die Digitalisierung verändert unsere Arbeitswelt rasant. Sie stellt Unternehmen nicht nur vor technologische Herausforderungen, sondern auch vor organisationale und kulturelle Hürden.

Als Antwort auf diese Herausforderungen ist oft von einer digitalen Kultur die Rede. Unklar ist jedoch: Was verstehen wir unter einer digitalen Kultur und wie können wir diese fördern?

Beim "Camp Digital Culture" kommen Unternehmen zusammen, um Antworten auf diese Fragen zu finden:

• Nutzen Sie das offene und kreative Format, um neue Perspektiven zu entdecken.
  • Erarbeiten Sie innovative Lösungsansätze gemeinsam mit anderen.
  • Entwickeln Sie neue Ideen, wie Sie die Digitalisierung in Ihrem Unternehmen gestalten können.

Das "Camp Digital Culture" richtet sich an Entscheiderinnen und Entscheider aus Unternehmensleitung und HR.

Krechting, Denis

16.11.2016 - 10:00 - 17:00

Cluster Smart Logistik auf dem RWTH Aachen Campus, Aachen

69 EUR. Verbindliche Details finden Sie auf der Veranstaltungsseite.

FIR e. V. an der RWTH Aachen IFOK GmbH

Pursuing Link