2. topsystem Technologie-Tag

Im Fokus des 2. topsystem Technologie-Tags steht dieses Mal die Digitalisierung der Logistik-Welt! Neueste Innovationen aus der Praxis und technischer Fortschritt der Wissenschaft sollen an einem Ort zusammengebracht werden, um einen größtmöglichen Synergie-Effekt zu erzielen.

Kurze Durchlaufzeiten, exakte Kommissionierung, punktgenaue Lieferung – dies sind die aktuellen Herausforderungen an eine leistungsstarke Logistik. Erfahren Sie, welche zukunftsweisenden Technologien Ihre Logistik zum Erfolgsfaktor im Unternehmen machen und wie Sie sich deutlich von Ihren Marktbegleitern absetzen.

Neben der Darstellung aktuellster Entwicklungen und Trends in der Welt der Logistik in Form von praxisnahen Anwendervorträgen erhalten Sie die Möglichkeit, einen Einblick in die Demonstrationsfabrik Aachen (DFA) zu gewinnen. Wir bieten Ihnen einen exklusiven Rundgang durch die DFA, wo Automatisierung und Logistik 4.0 aktuell ganz oben auf der Forschungsagenda stehen. Des Weiteren wird Ihnen Gelegenheit zum effektiven Networking geboten.

Die FIR-Beteiligung an dieser Veranstaltung

• Vortrag "Die digitale Zukunft in der Supply-Chain-Logistik im Kontext der Industrie 4.0"
    Referentin: Violett Zeller
  • Fachdiskussion "Zukunftsstrategie kognitive Logistik"
    Teilnehmerin: Violett Zeller
  • Veranstaltungsort: Cluster Smart Logistik
  • Eine Besichtigung der Demonstrationsfabrik wird angeboten.

Dr. Zeller, Violett

25.01.2017 - 09:00 - 16:30