HANNOVER MESSE 2017

Mit einer Rekordzahl von mehr als 500 Anwendungsbeispielen für Industrie 4.0, lernfähigen Robotern mit reichlich Feingefühl und technischen Lösungen für die Energiewende öffnet die HANNOVER MESSE 2017 mit dem Leitthema "Integrated Industry – Creating Value" ihre Tore.

Vom 24. bis 28. April werden rund 6.500 Aussteller erwartet. Das Partnerland ist in diesem Jahr Polen.

Industrie 4.0, Integrated Energy, Digitaler Zwilling, Machine Learning, Predictive Maintenance, Smart Materials, vernetzte und kollaborative Roboter (Cobots) – Großkonzerne, aber auch kleine Unternehmen sind heute mit einer Vielzahl von technologischen Möglichkeiten konfrontiert, deren Nutzen sie oft nur schwer einschätzen können. Hier setzt die HANNOVER MESSE 2017 an.

Die FIR-Beteiligung an dieser Veranstaltung

Wenger, Lucas

24.04.2017 - 09:00 - 28.04.2017 - 18:00

Deutsche Messe AG, Hannover

Verbindliche Details finden Sie auf der Veranstaltungsseite.

Deutsche Messe AG

Pursuing Links

Veranstaltungswebseite

Pressemitteilung "Vom RWTH Aachen Campus auf die Hannover Messe"

Industrie-4.0-Maturity-Index

Pressemitteilung "Wie fit sind Unternehmen für Industrie 4.0?"

Pressemitteilung "acatech veröffentlicht Studie auf Hannover Messe"