maintenance Stuttgart 2017: Industrie heute und morgen – im Wandel der Digitalisierung

Am 17. und 18. Mai 2017 treffen sich Entscheider in der Instandhaltung aus sämtlichen Industrien auf der maintenance Stuttgart, der führenden Fachmesse für industrielle Instandhaltung im Südwesten.

Fachbesuchern werden neueste Lösungen und zukunftsweisende Technologien im Bereich Wartung, Inspektion, Instandsetzung, Industrielle Software und IT, Anlagenverwaltung, Effizienzberatung, Arbeitsschutz und Produktionssicherheit, Technische Planung, Mess-, Steuer-, Regeltechnik sowie der Hydraulik, Pneumatik und der Antriebstechnik gezeigt.

Die Fachmesse gibt einen umfassenden Marktüberblick zu modernsten Technologien und Lösungen. Unter dem Messe-Schwerpunkt "Industrie heute und morgen" werden Antworten auf die Fragen "Wie verändert Industrie 4.0 das Unternehmen und bisherige Instandhaltungsprozesse?" und "Wie werden ich und mein Unternehmen fit für den digitalen Wandel?" gegeben.

Auch für Branchen-Neulinge und Berufseinsteiger ist die Fachmesse durch ihr neues und vielfältiges Angebot eine perfekte Informationsquelle.

Die FIR-Beteiligung an dieser Veranstaltung

Birtel, Frederick

17.05.2017 - 09:00 - 18.05.2017 - 16:00

Messe Stuttgart, Stuttgart