VDI-Expertenforum: Agiles Service-Management – vermarkten, steuern, organisieren

Dynamische Märkte erfordern ein flexibles und nachhaltiges Management. Dies gilt insbesondere auch für den Kundenservice.

B2B-Unternehmen erkennen in der Funktion des Produktmanagements die Chance, im globalen Wettbewerb mit neuen Produkten schneller am Markt zu sein. Gekoppelt mit einem kundennah agierenden Service und einem flexiblen Produktionsprozess ergeben sich dadurch ganz neue Möglichkeiten, kundenspezifische Lösungen vorzudenken oder individuelle Service-Produkte aus Kundenbedürfnissen zu generieren.

Deshalb ist das Produktmanagement eines von drei Service-Management-Themen, die der VDI-Fachausschuss After-Sales-Service 2017 präsentieren und mit den Teilnehmern diskutieren wird.

Wie jedes Jahr bietet das Forum auch wieder die Gelegenheit, mit Berufskollegen wertvolle Informationen und Praxis-Erfahrungen auszutauschen.

Gastgeber ist 2017 die Novoferm GmbH in Dortmund.

Die FIR-Beteiligung an dieser Veranstaltung

• Vortrag "Betriebsdaten im Service nutzen – Beispiele aus verschiedenen Service-Anwendungen": Marco Husmann

Bach, Thies

01.06.2017 - 09:00 - 17:00

Novoferm GmbH, Isselburg

Verbindliche Details finden Sie auf der Veranstaltungsseite.

VDI Verein Deutscher Ingenieure e. V.

Pursuing Link

Veranstaltungswebseite