proALPHA Industrie 4.0/IoT-Tag: Die Zukunft der Digitalisierung

Deutschland ist bei den Themen Industrie 4.0 und dem Internet der Dinge (IoT) einer der wichtigsten Standorte weltweit. Der proALPHA Industrie 4.0/IoT-Tag am 28. Juni 2017 bietet einen guten Einblick in den aktuellen Stand der Forschung und in die Nutzung von Industrie 4.0 und IoT in der Praxis.

Das Spektrum der Vorträge reicht an diesem Tag von Industrie-4.0-Szenarien über Geschäftsmodelle und Transformationsprozesse in der digitalen Arbeitswelt bis hin zur Nutzung von künstlicher Intelligenz in Verbindung mit ERP.

Zielgruppe

Die Veranstaltung richtet sich an Kunden von proALPHA, insbesondere an Geschäftsführer und Leiter von Unternehmen, die proALPHA einsetzen.

Die FIR-Beteiligung an dieser Veranstaltung

28.06.2017 - 09:30 - 16:30

Cluster Smart Logistik auf dem RWTH Aachen Campus, Aachen

kostenfrei, um eine Anmeldung auf der Veranstaltungswebseite wird gebeten.

proALPHA Business Solutions GmbH

Pursuing Link