Telematik-Fachtagung: Digitalisierung in der Logistik für Entsorger und Serviceunternehmen

Was bringt die Logistik 4.0 für neue Herausforderungen?

Fragen wie diese beantworten u. a. der Digitalisierungsprofi Peter Michael Bickel, Christian Maasem vom FIR an der RWTH Aachen und Prof. Dr. Dudek. Sie erläutern auf Einladung der Couplink Group den aktuellen Innovationsstand der Digitalisierung und Telematik.

Gleichzeitig lernen Sie die innovative Produktionsstätte des Elektrofahrzeugs e.GO mobile kennen.

Zielgruppe

Die Veranstaltung richtet sich insbesondere an Logistiker, Entsorger und Serviceunternehmen

Die FIR-Beteiligung an dieser Veranstaltung

• Vortrag "Industrie 4.0 in Bezug auf Future Logistics und Maschinendatenplattformen": Christian Maasem, Leiter des Centers Connected Industry
  • Veranstaltungsort: Cluster Smart Logistik

Dr. Zeller, Violett

05.09.2017 - 09:30 - 16:30

Cluster Smart Logistik auf dem RWTH Aachen Campus, Aachen

Verbindliche Informationen auf der Veranstaltungswebseite. Anmeldeschluss ist der 18.08.2017.

Pursuing Link

Veranstaltungswebseite