2. Roundtable Digitale Industrie

Was braucht es für eine sichere Vernetzung von Dingen und für eine verlässliche Interoperabilität in der Industrie?

Der Bundesverband Digitale Wirtschaft (BVDW e.V.) hat 2016 das Forum "Digitale Transformation und Internet of Things" gegründet, mit dem Ziel, den Menschen über Nutzungsmöglichkeiten und -anforderungen aufzuklären sowie Unternehmen in Fragen der digitalen Transformation von Geschäftsmodellen und Innovationen u. a. im Internet der Dinge zu begleiten.

Unter Vorsitz von SAP, Microsoft, T-Systems Media Solutions engagieren sich im Forum "Digitale Transformation und Internet of Things" weitere Mitgliedsunternehmen, wie Deutsche Telekom, BMW AG, Deutsche Bahn, Google, Facebook.

Die Teilnehmer können beim Roundtable über die aktuellen Herausforderungen im Umgang mit Daten in der verarbeitenden Industrie und deren Interoperabilitätsanforderungen, sowie den Weichenstellungen für neue Geschäftsmodelle, diskutieren und Ihre Einschätzungen beitragen.

Die FIR-Beteiligung an dieser Veranstaltung

Dr. Zeller, Violett

13.10.2017 - 09:15 - 13:30

fischerAppelt AG, Berlin

Verbindliche Informationen auf der Veranstaltungswebseite.

Bundesverband Digitale Wirtschaft (BVDW) e.V.

Pursuing Link

Veranstaltungswebseite