HANNOVER MESSE 2018

Industrie 4.0 und HANNOVER MESSE – diese beiden Begriffe sind untrennbar miteinander verbunden. Die Weltleitmesse der Industrie hat von Beginn an auf die Chancen von Industrie 4.0 gesetzt und sich damit zum globalen Hotspot für die digitale Transformation der Industrie entwickelt.

Mit dem Leitthema "Integrated Industry – Connect & Collaborate“ geht es nun auf die nächste Stufe. Die Vernetzung von Industrial IT und Automation, Künstliche Intelligenz, Predictive Maintenance, industrielle Plattformökonomie, Mensch und Arbeit, Mittelstand und Anwender, Interoperabilität sowie Sicherheit und Standards sind Themen, die in Zusammenhang mit Industrie 4.0 auf der HANNOVER MESSE 2018 im Fokus stehen.

Die zentrale Diskussionsplattform dazu wird erneut das Forum "Industrie 4.0 meets the Industrial Internet" in Halle 8 sein. Internationale Experten stellen dort neue Use Cases, Testbeds, Technologien und Serviceangebote vor. In täglichen Podiumsdiskussionen tauschen sich zudem Vertreter aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik zu den aktuell drängendsten Fragen aus.

Vom 23. bis 27. April werden rund 5.000 Aussteller erwartet. Das Partnerland ist in diesem Jahr Mexiko.

Die FIR-Beteiligung an dieser Veranstaltung

Reschke, Jan

23.04.2018 - 09:00 - 27.04.2018 - 18:00

Deutsche Messe AG, Hannover

Verbindliche Details finden Sie auf der Veranstaltungsseite.

Deutsche Messe AG

Pursuing Links