IoT-Event "Akzeptieren Sie keine Grenzen!"

Bild: © Bechtle AG

Akzeptieren Sie keine Grenzen! – Netzwerk der Zukunft

Alle Welt redet von der Digitalisierung – damit ist unweigerlich das Thema IoT verknüpft. Das Internet der Dinge (IoT) bietet schier grenzenlose Möglichkeiten, wertvolle Daten sichtbar und unmittelbar nutzbar zu machen.

Die Herausforderung besteht jedoch darin, individuelle Szenarien zu entwickeln, die Ihren Geschäftserfolg nachhaltig und positiv beeinflussen, ohne dabei wichtige Sicherheitsaspekte außer Acht zu lassen.

Gemeinsam mit Partnern hat die Bechtle Logistik & Service GmbH ein abwechslungsreiches Programm entwickelt, in dem anhand verschiedener Fachvorträge und anschaulicher Beispiele erstklassige Digitalisierungserfahrung vermittelt wird. Durch ein Beispiel aus der industriellen Fertigung werden diese technologischen Fortschritte greifbar.

Folgende Punkte stehen auf der Agenda:

• Fachvorträge aus den Blickwinkeln der Wissenschaft und unserer Partner
  • Die Möglichkeit zum Austausch mit Experten aus den Bereichen IoT, Networking, Security u. v. m.
  • Live-Tour in der Batteriefertigung
  • Tagesabschluss bei einem gemeinsamen Grillabend

Die FIR-Beteiligung an dieser Veranstaltung:

Bigge, Ralf Vinzenz

30.08.2018 - 13:00 - 17:30

Cluster Smart Logistik auf dem RWTH Aachen Campus, Aachen

Verbindliche Details finden Sie auf der Veranstaltungsseite.

Registration

Bechtle Logistik & Service GmbH