1. Internationale E-Mas-Konferenz: Industrie 4.0 im mexikanischen Automotive-Sektor

Details zu diesem Veranstaltungstermin

[Bild: Aberu.Go / shutterstock.com]

Der Weg zur Industrie 4.0 – Kompetenzentwicklung für den Wandel im mexikanischen Automotive-Sektor

Die erste internationale E-Mas-Konferenz informiert über die Transformation zur Industrie 4.0 sowie die Ziele und Herausforderungen, die sie für die mexikanische Automobilindustrie darstellt; eine Industrie, die als eine der fünf führenden der Branche weltweit gilt. Durch Beiträge von Experten und Best-Practice-Cases wird eine bessere Wahrnehmung des Themas erreicht, die Ihnen hilft, Probleme zu lösen und zu vermeiden, die während dieses industriellen Wandels auftreten können. Darüber hinaus werden Workshops und Diskussionsrunden angeboten, um wichtige Themen im Zusammenhang mit diesem industriellen Wandel zu vertiefen.

Die FIR-Beteiligung an dieser Veranstaltung

• Das FIR ist Veranstalter gemeinsam mit: Deutsche MTM Vereinigung; WBA – Aachener Werkzeugbau Akademie; Lean Enterprise Institute, Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
  • Impulsvortrag "Transformación hacia la Industrie 4.0"
    Prof. Dr. Volker Stich, Geschäftsführer
  • Workshop "Desarrollo de competencias necesarias en el sector automotriz para la transformación industrial"
    Drs. Roman Senderek, E-Mas Projektkoordinator
  • Weitere Referenten des FIR:
    Natalia Reynoso, Project Manager E-Mas

Konferenzsprache

Spanisch, wenige Vorträge in Englisch; Simultanübersetzer (spanisch <-> englisch) vor Ort.

Eine Veranstaltung im Rahmen des Projekts

Senderek, Roman

21.03.2019 - 11:00 - 22.03.2019 - 16:00
Termin in Outlook speichern