40. VDI-Forum Instandhaltung 2019

40. VDI-Forum Instandhaltung 2019 [Banner: VDI]

Das Forum Instandhaltung ist der Treffpunkt der Instandhaltungsbranche. Auch 2019 wird die Veranstaltung wieder aktuelle Lösungen und Entwicklungen aufgreifen und diskutieren. Die Bedeutung der Instandhaltung für Produktivität, Lieferfähigkeit und Wettbewerbsfähigkeit eines Unternehmens steigt. Damit die Instandhaltung ihre Aufgabe verantwortlich und verlässlich erfüllen kann, ist es erfolgsentscheidend, ob und mit welchem Aufwand zuverlässige, aussagekräftige Informationen zum tatsächlichen Zustand und Wartungsbedarf jeder einzelnen Maschine frühzeitig gewonnen werden können. Erfahren Sie durch hochkarätige Vorträge von unseren Experten, wie hohe Verfügbarkeit gewährleistet und die Fertigungsgenauigkeit über eine lange Laufzeit aufrechterhalten wird. Erfahren Sie, wie Sie Stillstandszeiten minimieren und ungeplante Stillstände vermeiden können!

40. VDI-Forum Instandhaltung 2019

• Digitalisierung in der Instandhaltung
  • erfahren Sie mehr zu Konzepten für Smart Services und Big Data Anbieterlösungen von Predictive Maintenance & Best Practice
  • Informieren Sie sich über zukünftige Anforderungen an die Instandhaltungsorganisation, die technische Ausstattung und die Mitarbeiterqualifikation.
  • Pflegen und erweitern Sie Ihr berufliches Netzwerk auf dem Treffpunkt für Instandhaltung.

Die FIR-Beteiligung an dieser Veranstaltung

• Vortrag: Erfolgsprinzipien der Smart Maintenance – Was Unternehmen schon heute erfolgreich umsetzen

Birtel, Frederick

04.06.2019 - 14:00 - 05.06.2019 - 18:45
Saving of the Date in Outlook

thyssenkrupp Steel Europe AG, Duisburg

Registration

VDI Verein Deutscher Ingenieure e. V.

Pursuing Link

Veranstaltungshomepage